Família Caggiano Massas e Cia
Telefones: 11 11 2884-7567 | 4685-4556 | WhatsApp Família Caggiano Massas e Cia 9.5101-8333 - Email: contato@familiacaggiano.com.br
You Tube Família Caggiano Massas e Cia Instagram Família Caggiano Massas e Cia Facebook Família Caggiano Massas e Cia WhatsApp Família Caggiano Massas e Cia

D. Buffet de Bacalhau

Inédito em buffet à domicílio. A pedido dos nossos clientes, a Família Caggiano Massas e Cia foi em busca de inovação para atender os mais variados paladares.
Apresentamos o nosso Festival de Bacalhau Português

# A preparação do nosso Bacalhau é feita em frigideiras na hora e na frente de seus convidados , onde o nosso cheff atende a expectativa dos convidados na elaboração dos pratos com muita satisfação.
# Este tipo de serviço é inovador e garante a qualidade e satisfação dos seus convidados, desta forma o bacalhau é servido sempre muito quente como nas melhores casas de comida típicas portuguesas.
# Trabalhamos com Bacalhau do Porto e Azeite autêntico Português.

Nosso Cardápio de Bacalhau:

Entradas
Bolinho de Bacalhau, Canapés de Azeitonas pretas e Berinjela.

Bebidas
Coca-cola (Normal e Zero),Guaraná (Normal e Zero) e Água Mineral

Saladas
Rúcula com Manga
Alface Crespa, Alface Americana, Tomate Seco e Batalha palha

Molhos para Saladas
Molho de Mostarda, Molho de Limão, Azeite, Vinagre e Sal

( Escolher um tipo de Bacalhau )

Bacalhau Nunca Chega ( Feito com Bacalhau do Porto com origem Mercado Municipal de São Paulo )

Azeite, Vinho Branco, Cebola, Presunto Parma, Bacalhau, Ovos, Batata Palha, Azeitonas Pretas.

Bacalhau Família Caggiano

Azeite, Vinho Branco, Cebola, Bacalhau, Ovos, Batata Palha e Azeitonas Verdes.

Acompanhamento

Batata Souté
Arroz Branco ou a Grega

Sobremesa

Mine Crepe de chocolate e Banana Com Canela com sorvete de creme


Funcionários ( De acordo com Numero de Convidados )

Garçons

Copeiras

Cozinheiros

# Os nossos ingredientes são pré- selecionados com as melhores marcas e com qualidade de 1ª. Linha.
# Na sobremesa não poderia faltar os doces típicos da categoria chamada doces conventuais, feitos em sua maioria de gemas de ovos. O motivo: as claras eram usadas como goma para roupas, nos conventos de Portugal, e as freiras tinham que dar uma utilidade às gemas assim surgiram os maravilhosos doces portugueses.
clique nas imagens para ampliar - navegue com o mouse ou as setas de seu teclado
Telefones: 11 2884-7567 | 4685-4556 | 9.5101-8333 - contato@familiacaggiano.com.br
Família Caggiano Massas e Cia · Copyright © 2018 · Todos dos direitos reservados
Desenvolvido por E Cavalheiro