Cardápío de Massas Show

Cardápio de Massas tipo Spoleto

Entrada: ( escolher 2 )

  • Canapés de sardella, caponata berinjela, peito de peru e azeitonas pretas
  • Bruschettas italianas
  • Mine pastel de carne e queijo


Refrigerantes:

  • Coca cola normal e zero
  • Guaraná  normal e zero
  • Água mineral


Saladas:

  • Rúcula com champignon, cebola e tomates cereja
  • Alface crespa, roxa e americana, cebola roxa, palmito e tomates


Molhos e temperos para as saladas:

  • Molho de mostarda e mel
  • Molho Italiano
  • Azeite, vinagre e Sal

Massas Secas Barilla: ( Escolher 2 Massas )

  • Penne Rigate
  • Farmalle
  • Spaguetinni
  • Spaguetti
  • Spaguetonni
  • Fetuccini

Massas Recheadas:  ( Escolher 2 Massas )


Raviólis:

  • Ravióli de muçarela
  • Ravióli de muçarela com manjericão
  • Ravióli de muçarela com alho poró
  • Ravióli de presunto e queijo


Capeletes:

  • Capelete de carne
  • Capelete de carne com azeitonas
  • Capelede de muçarela e manjericão
  • Capelete de muçarela e alho poró


Molhos:  Ao sugo, rose e branco


20 Ingredientes para preparar os molhos :

  • Moçarela
  • Bacon
  • Presunto
  • Peito de perú
  • Peito de Peru
  • Manjericão
  • Salcinha
  • Alho poró
  • orégano
  • Azeite
  • Milho
  • Ervilha
  • Ovos
  • Linguiça
  • Manteiga
  • Cebola
  • Tomate
  • Catupiry
  • Azeitonas
  • Alho frito


Sobremesa:

  • Sorvete de creme, chocolate ou napolitano
  • Mousse de maracujá
  • Mousse de Limão
  • Creme de Papaia com Licor


Carnes :  ( Consultar valores para inclusão de carne )

  • Filet Mignon ao molho madeira ou mostarda
  • Almôndegas
  • Polpetones recheados com moçarela 
  • Bracholas Italianas (Bife a Rolê recheados com bacon, calabresa e cenoura)
  • Picanha na Chapa
  • Filet de Frango grelhados


Funcionários :  Garçons, copeira e cozinheiro

Contate-nos

Caso prefiira pode também  soliciatar a proposta pelo Whatszapp 11948838611

Voltar aos cardápios Voltae ao início
Share by: